Tampilan Facebook Baru versi 2013

October312012
males tampilan facebooknya itu mulu ?
di sini saya mau berbagi trik menampilkan tampilan fb versi 2013 Ok langsung aja ya sob MASUK DI MARI SOB..!!

Cara nya sama kaya fb biasa log in terlebih dahulu, dan tampilannya akan beda banget sob, keren loh..! silahkan di coba..!!!
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Tampilan Facebook Baru versi 2013"

SlankersJatim pada 21:30, 07-Nov-12

SlamaT Menjelang Subuh Sobat. . .


Kunjungan SILATURRAHMI PERDAMAIAN. . .

Slankers Ucapkan Nice Post N Sukses Bwt AdmiNYA. . .

Slankers Juga Menanti Kehadiran SOBAT di Blog SLANKERS yg Acak Acak An. . .

Salam Perdamaian Antar Mwb. . .

biggrin =>P.L.U.R<= biggrin



http://slankersclub.mywapblog.com

tri ramadoni pada 21:41, 07-Nov-12

makasih sob kunjungannya mrgreen

Joey Highwind pada 00:47, 08-Nov-12

Ijin nyimak sobz,,terus berkarya dan sukses selalusmile jika ada waktu mampir ya wink

tri ramadoni pada 00:50, 08-Nov-12

pasti sob smile

gizzmo pada 11:41, 22-Nov-12

kunbal sob,,
mantep nich,,tp ane lbih suka yg versi skr,lbih simple & elegant..

tri ramadoni pada 17:09, 22-Nov-12

@gizzmo,
thanks kunjungannya sob biggrin

Aries pada 23:33, 24-Nov-12

kunbal sob

tri ramadoni pada 06:09, 25-Nov-12

@Aries,
thanks sob ,, ok tenang sob biggrin

Budy rezpeck santoso pada 12:50, 30-Des-12

Sob gmna nie caranya,,,,,,

Mass Broo pada 06:19, 04-Jan-13

WaaCh Kalau Ini Udh Bisa Cuy.... Malah Bikin Pusing, Coz Gx bisa Melihat Pemberitahuan & Inbox. Kalau saya sie Tinggal Di masuk aja Ke x.fecebook.com atau touch.fecebook.com. Pasti tampilan-nya sama dengan yg min catat di atas.

Ahlalkamal pada 00:52, 05-Jan-13

Pusing yah
pake tampilan ini..
Lebih baik tampilan yg kemaren aja
lebih simple dan tdk memakan banyak KB untuk membuka halamanya

mawar pada 06:13, 08-Jan-13

Akun tmen w tiba" kagak bsa di buka stelah ngelik link tampilan baru fb 2013,link ntu biasa di jdiin stats ma temen" w yg lain,tlong gmana caranya ngembaliin akun fb tmen w ntu.

r1du4n21 pada 06:16, 11-Jan-13

w'alaikum salam wr'wb
Salam kenal kawan dari Blog newby sobbiggrin
=======================================
Sekedar pemberitahuan Blog kamu sudah ane Follow sob..
Kalau tidak keberatan ane tunggu follback nya dari sobat admin Blog ini...!!
Dan Jngan Lupa untuk rating Blog ane sob biggrin
======================================
No Hoax...!! exclaim

http://r1du4n21.heck.in

alpianusnang@gmail.com pada 14:09, 11-Jan-13

jangan lupa add aku yah,,

yaqinup pada 14:13, 10-Peb-13

ati2 sob...

ane tahu facebook cuma punya domain m.facebook aja buat versi mobile...

biasanya untuk facebook akan di kasih tahu di timeline untuk berubah apa tidak...

ati2 klw login denga usrname dan password yang di gunakan.. bisa di capture oleh website itu...

Trik Dan Tips Super Lengkap pada 12:19, 28-Peb-13

Wah, Makasih gan,

arrow www.trikdantips.mywapblog.com

Adnan pada 13:41, 11-Mar-13

itu mah udah biasa.. pke hape ando jga bsa..
ini nih tampilan baru facebook 2013!! tapi blom dirilis..
https://www.facebook.com/about/newsfeed

Babi lu admin pada 07:18, 10-Apr-13

Jangan login pake link diatas, itu cuma fake login. Niscaya email/ID dan password facebook kita akan dicuri dengan teknik fake login tersebut. Jgn mau dibodoh-bodohin. Saya jg bisa web dgn domain dan tampilan seperti facebook, tp gunanya buat nyuri akun. Pastikan jika masuk facebook pake domain www.facebook.com

Babi lu admin pada 07:29, 10-Apr-13

Hey admin, web ini akan saya laporkan ke divisi cyber mabes polri, biar kamu meringkuk di penjara karena telah melakukan penipuan dengan menyebar web palsu/fake login/phising site.

Babi lu admin pada 07:33, 10-Apr-13

Kami dari para web development dan cyber mabes polri sedang mencari data kontak dan melacak pemilik akun ini. Untuk admin, anda akan meriang dan panas dingin, karena kami sedang melakukan penyelidikan.

dendy pada 11:48, 26-Apr-13

gmana bah cara membuat nya

rustam adzza pada 19:37, 17-Mei-13

kelamaan nunggu didaftar tunggu ..,masa udh 24 jam blum ada perubahan

Aghouezt fernandho pada 13:00, 20-Mei-13

aku ga tau caranya

Dwi andriani pada 12:34, 04-Jun-13

sya dri indonesia sya mau daftar fb dri luar negeri.gimana crax

arie noah pada 00:26, 27-Jun-13

bgaimna cra memkai fb persi baru

nanda pada 09:25, 29-Jun-13

masukin dong tampilannya

arie pada 01:39, 17-Jul-13

apakah aplikasi fb 2013 bisa didownload

toher crypton pada 16:41, 03-Okt-13

bisa ga sih..????

yudhi ShAMba pada 23:11, 22-Des-13

you can use BBcode

faiza pada 18:15, 30-Jan-14

Bagaimana cara membuat fb 2013

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas